Super saborosa!

Empadinha de queijo é perfeita para o lanche

Receita: Mococa
17 abr 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Vegetariano

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 125 a 150 ml de óleo de soja, canola ou girassol
  • Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa

1- Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Coloque de início apenas 125 ml de óleo e se a massa ficar muito seca, acrescente o restante. Forre forminhas de empada e reserve;

Recheio

2- Misture todos os ingredientes com auxílio de um fuê;

Montagem

3- Encha as forminhas de modo que o recheio fique quase na borda. Asse em forno pré-aquecido na temperatura 180ºC por 25 à 30 minutos, ou até que as empadinhas fiquem coradas. 

Continue lendo