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Empadinha doce trufada deixa o lanche da tarde mais gostoso

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
27 jan 2014 às 10:05

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
15 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1/3 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Pitada de sal a gosto
  • 150 gramas de chocolate meio-amargo
  • 50 gramas de creme de leite fresco
  • 30 mls de brandy
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Modo de preparo

Numa vasilha misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o sal e o açúcar. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão até obter uma espessura de ½ cm. Guarde massa para fechar as empadas. Forre as forminhas com a massa, reserve em refrigeração.
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o brandy, misture bem batendo com a colher.

Recheie as empadas com o chocolate, feche as empadas apertando a tampa. Polvilhe o açúcar. Asse em forno a 200º c por 15-20 minutos. Desenforme mornas e sirva.

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