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Sabor incrível

Ensopado de frango com vinho delicioso!

Receita: Nestle
01 jul 2020 às 16:26
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Vinha-d´alhos:
  • 3 colheres (sopa) de tempero para carnes
  • 2 folhas de louro
  • 3 cebolas grandes raladas
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 garrafa de vinho tinto seco (750ml)
  • Frango:
  • 1 frango grande em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
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Modo de preparo

Vinha-d´alhos:
- Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Reserve.


Frango:

- Coloque o frango na Vinha-d´alhos e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas, em geladeira.

- Peneire os pedaços de frango, deixe escorrer bem e reserve o tempero.

- Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon.

- Acrescente o frango e deixe dourar bem de todos os lados.

- Polvilhe a farinha de trigo e despeje a Vinha-d'alhos reservada.

- Junte os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique macio.

- Desligue o fogo, retire o alecrim e o louro, acrescente o creme de leite e misture bem.

- Junte a salsa picada e sirva a seguir.

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