Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Entrevero

Receita: Globo Rural
30 abr 2008 às 15:57

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 kg de pinhão cozido
  • 1 kg de carne-de-sol
  • 1 kg de picanha
  • 1 kg de alcatra
  • 1 kg de lingüiça calabresa
  • 2 kg de mandioca
  • 500 g de bacon
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de pimentão verde
  • 250 ml de shoyu
  • 50 ml de manteiga de garrafa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe separadamente os pinhões e a mandioca cortada em pedaços médios. Descasque os pinhões ainda quentes. Pique também os legumes em pedaços não muito miúdos, deixando-os reservados. Numa chapa quente, frite todas as carnes, utilizando a manteiga líquida. Depois das carnes bem fritas, vá misturando os legumes, os pinhões inteiros, o shoyu e a mandioca cozida, até ficar bem quente. Sirva o prato acompanhado de pão ou de uma farofa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade