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Escondidinho de bacalhau promete fazer sucesso em casa!

Receita: Ninha Cozinha
28 jan 2014 às 09:57

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pouquinho de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho poró picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 2 Tomates
  • 500g de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) requeijão light
  • 50ml de vinho branco seco
  • 50g de cogumelos
  • 50g de Palmito
  • Farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão tirolez ralado
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Modo de preparo

Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar. Dessalgue o bacalhau e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o liquido.

Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o requeijão light. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua­ o recheio e por cima coloquei o restante do purê. Faça uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão tirolez. Polvilhe a mistura sobre o "escondidinho". Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

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