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Escondidinho especial com carne e abóbora

Receita: Cozinha Nestlé
20 abr 2010 às 11:19

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- Cozinha Nestlé/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250 g de abóbora em cubos
  • 1 stick de caldo de carne em pó Goodlight
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Cobertura
  • 300 g de mandioca descascada
  • 1 creme de leite Nestlé de caixinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e caldo em pó Maggi. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário (22 x 35 cm), polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite Nestlé e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

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