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Esfiha fica mais leve com iogurte e peito de peru

Receita: Café Pilão
01 jun 2010 às 10:03

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- Café Pilão/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 250ml de iogurte natural
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 150g de blanquet de peru picado
  • 150g de queijo de cabra picado
  • meia colher (sopa) de orégano
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Modo de preparo

Massa

Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer o soro por 2 horas. Reserve. Misture o fermento com a margarina, o sal, o iogurte sem o soro, o ovo e a farinha de trigo, aos poucos, sovando bem, até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Coloque uma colher (sopa) de recheio e feche as pontas. Coloque as esfihas em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou fria nas minitravessas quadradas.

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