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Esfihas rápidas agilizam o lanche do feriado!

Receita: Mais Você/Ana Maria Braga
11 abr 2014 às 09:57

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Recheio
  • Mussarela ralada
  • Linguiça calabresa ralada e frita
  • Frango desfiado e refogado
  • Tomate picadinho
  • Cebolinha picadinha
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Modo de preparo

Recheio

Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Montagem

Montagem

Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

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