Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela grande de vidro, misture, com um batedor de arame, o molho de soja, os sucos de limão e laranja, o alho e as pimentas. Coloque o lombo e misture muito bem. Deixe descansar por uma hora na geladeira, misturando na metade do tempo.
2 - Retire o lombo da marinada e reserve o líquido.
3 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite a carne até dourar bem. Coloque um pouco do líquido da marinada na metade do cozimento, se necessário.
4 - Retire do fogo, corte o abacaxi em cubos do tamanho do lombo e monte os espetinhos.
5 - Volte a frigideira para o fogo, junte o molho tarê mais 2 colheres de sopa de água. Misture bem e coloque os espetinhos para caramelizar por 1 ou 2 minutos. Sirva quente.
Dica
A carne de porco tende a encolher depois de frita. Assim, deixe para cortar o abacaxi depois que acabar de fritá-la para que os cubos fiquem uniformes.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espetinho de lombo suíno ao molho de mel e mostarda
Espetinho de carne simples, prático e delicioso!
Espetinhos de frutas grelhado, muito fácil!
Espetinho de frango e gergelim com molho oriental, uma opção saborosa e fácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas