Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aproveite!

Espetinho de carne simples, prático e delicioso!

Receita: Pinduca
24 jul 2022 às 14:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Espetinhos de bambu
  • Alcatra
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão amarelo
  • Cebola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a carne em cubos, tempere a gosto e deixe marinar por 1h.

2 - Pique a cebola e os pimentões em cubos.

3 - Em um palito de bambu, faça camadas: um cubo de carne, um de pimentão vermelho, um de pimentão amarelo e um de cebola. Repita até completar o espeto.

4 - Leve-os para a churrasqueira já em brasa e deixe assar pelo tempo de sua preferência.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Dicas para fazer o churrasco render mais

Truques e receitas para fazer um delicioso churrasco

Espeto de kafta

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade