Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Praticidade

Esse pão de leite é tão fácil que vai te surpreender; aprenda

Receita: JIDIM Receitas
13 set 2016 às 21:25

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 550 g Farinha de Trigo
  • 90 g Açúcar
  • 50 g Leite em Pó
  • 20 g Fermento Biológico Seco
  • 7 g Sal
  • 50 g Manteiga
  • 300 ml Leite
  • 1 Ovo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque todo os ingredientes em uma tigela e bata por aproximadamente 15 minutos.

Transfira a massa para outro recipiente untado com azeite, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Corte a massa em pedaços iguais, modele os pãezinhos e coloque em uma forma untada. Pincele um ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

Asse em forno a 180°C.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade