Esse Pão de Minuto com iogurte leva 10 minutos para preparar e 30 no forno!
Receita: Nestlé
17 fev 2021 às 15:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pote de iogurte natural integral
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Misture bem e coloque a massa em uma forma para bolo inglês (22 x 6 x 8 cm) untada com manteiga. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.