Massa fofinha

Este bolo capuccino de avelã vai conquistar seu coração!

Receita: Dona Benta
21 fev 2020 às 17:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
20 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 150 ml de leite
  • 1 pacote de 450g de mistura para bolo chocolate com avelã
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • Para decorar:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Massa:

- Dilua o café no leite.

- Na vasilha da batedeira coloque o leite com o café, a mistura para bolo chocolate com avelã, os ovos, a margarina, e a canela.

- Bata e asse conforme as instruções da embalagem.


Para decorar:

- Polvilhe açúcar e a canela por cima.


Montagem:

- Sirva ainda morno.

Continue lendo