Estrelinha de cream cheese e morango é sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer
Receita: Tastemade Brasil
21 jul 2016 às 08:12
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200 g de cream cheese
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de 1 limão
300 g (1 pacote) de massa folhada pronta
100 g de geleia de frutas vermelhas
50 g de morangos cortados
1 ovo batido
2 colheres de sopa de açúcar cristal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misturar muito bem o cream cheese, o açúcar, o suco do limão e as raspas de limão. Reservar.
Cortar a massa folhada em quadrados e dispor em uma forma untada. Fazer cortes nas massas em formato de triângulos, sem cortar até o final. Dispor uma colherada de mistura de cream cheese, uma colherada de geleia de frutas vermelhas e quatro pedaços de morango em cada um dos quadrados de massa. Unir 4 pontas de cada uma das massas no centro. Pincelar 1 ovo batido. Polvilhar açúcar cristal. Assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.