Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Estrogonofe de pernil é diferente e delicioso. Experimente!

Receita: Azeite Cocinero Chef
29 abr 2014 às 08:46

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de pernil em cubos
  • 200 ml de Cocinero Limão Espremido
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino em pó
  • 100 ml de Azeite Cocinero
  • 200g de molho de tomate
  • 50 ml de água
  • 300g de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere os cubos de pernil com o limão, dentes de alho, salsinha, sal e pimenta do reino. Leve a geladeira e reserve por 1 hora. Em uma panela funda, frite o pernil no azeite, até que grude um pouco no fundo da panela e o pernil fique dourado. Acrescente o molho de tomate e a água, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente aos poucos o creme de leite, corrija o sal e tampe a panela. Sirva quente com arroz branco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade