Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível!

Experimente! Batata holandesa é deliciosa e superprática de fazer

Receita: Abeaço
16 nov 2015 às 09:36

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 500 g de batata
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal. Depois que estiveram cozidas, deixe esfriar.

Em um recipiente, coloque as batatas fatiadas (o ponto da batata deve ser firme), o presunto, o milho e o creme de leite. Mexa bem com auxílio de uma colher até formar uma mistura homogênea.

Unte um refratário com margarina e repita as seguintes operações: camada de mistura de batatas, camada de mussarela, camada de mistura de batatas e mais uma camada de muçarela. Depois de pronta leve ao forno para gratinar.






Tempo de preparo: 30min

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade