Que tal?

Experimente esta irresistível cocada de forno com abacaxi!

Receita: Finna
03 abr 2020 às 20:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Cocada:
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 300 g de doce de abacaxi picado
  • 400 g de leite condensado
  • 125 g de margarina
  • 50 g de Farinha de Trigo
  • 250 ml de leite de coco
  • 4 gemas
  • ½ pitada de sal
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi inteiro picado
  • 100 g de açúcar

Modo de preparo

Doce de abacaxi:

- Corte em cubos pequenos o abacaxi, acrescente o açúcar e leve ao fogo até o abacaxi ficar dourado.


Cocada:

- Em uma tigela misture todos os ingredientes.

- Unte com margarina um refratário individual e despeje a mistura.

- Leve ao forno a 180 °C até dourar. Sirva gelado.

Continue lendo