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Experimente esta salada de grão-de-bico na sua próxima refeição

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
14 out 2019 às 15:30
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • 500g de grão-de-bico
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos pequenos
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubinhos pequenos
  • ½ pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
  • ½ maço de hortelã picado a grosso modo
  • ½ maço de salsinha picada a grosso modo
  • ½ maço de cebolinha picada a grosso modo
  • ¼ de repolho cortado em tiras fininhas 3 a 4 tomates "de vez" picados em cubinhos (tipo vinagrete)
  • 1 a 2 cebola roxa picadas em cubinhos (tipo vinagrete)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas sem semente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Tempero sírio a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Orégano a gosto
  • Vinagre ou Limão a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
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Modo de preparo

- Lave o grão-de-bico e após, coloque-o em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.

- Abra e experimente, tem que estar com a consistência macia, pois depois que ele esfria, ele fica mais consistente.

- Reserve e espere esfriar.

- Corte os ingredientes e reserve.

- Pegue o grão-debico e coloque aos poucos em um recipiente com água, esfregando-os delicadamente com a mão para que a casca se solte e os grãos não se partam.

- Faça isso em pequenas quantidades até que consiga tirar toda a casca ou uma boa quantidade delas.

- Misture todos os ingredientes juntamente com o grão-d- bico cozido e limpo até que fiquem bem misturados.

- Coloque os temperos aos poucos.

- Coloque o vinagre ou limão e o azeite.

- Coloque na geladeira em um recipiente fechado e sirva no dia seguinte.

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