chocolate ao leite com crocante triturado para decorar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara de leite
200g de chocolate crocante picado
170g de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
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Modo de preparo
Triture os biscoitos até obter a textura desejada, acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm x 5cm de altura. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos. Derreta os chocolates em banho-maria, acrescente a gelatina dissolvida e mexa. Adicione o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Deixe esfriar e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com chocolate triturado.