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Experimente esta torta crocante de chocolate

Receita: Folha da sexta
14 set 2009 às 12:31

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 45 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pa­co­te de bis­coi­to mai­se­na (200g)
  • 5 co­lhe­res de mar­ga­ri­na
  • cho­co­la­te ao lei­te com cro­can­te tri­tu­ra­do pa­ra de­co­rar
  • Re­cheio:
  • 1 en­ve­lo­pe de ge­la­ti­na em pó in­co­lor sem sa­bor
  • 1/2 xí­ca­ra de lei­te
  • 200g de cho­co­la­te cro­can­te pi­ca­do
  • 170g de cho­co­la­te ­meio amar­go pi­ca­do
  • 1 xí­ca­ra de chá de cre­me de lei­te sem so­ro
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Modo de preparo

Tri­tu­re os bis­coi­tos até ob­ter a tex­tu­ra de­se­ja­da, acres­cen­te a mar­ga­ri­na e mis­tu­re bem até for­mar uma mas­sa. For­re o fun­do e as la­te­rais de uma for­ma de aro re­mo­ví­vel de 20cm x 5cm de al­tu­ra. Le­ve pa­ra as­sar em for­no mé­dio pré-aque­ci­do por 15 mi­nu­tos. Re­ti­re do for­no e dei­xe es­friar. Pa­ra o re­cheio mis­tu­re a ge­la­ti­na com o lei­te e dei­xe des­can­sar por 5 mi­nu­tos. Der­re­ta os cho­co­la­tes em ba­nho-ma­ria, acres­cen­te a ge­la­ti­na dis­sol­vi­da e me­xa. Adi­cio­ne o cre­me de lei­te e mis­tu­re bem até que fi­que ho­mo­gê­neo. Dei­xe es­friar e des­pe­je so­bre a mas­sa. Le­ve à ge­la­dei­ra por 4 ho­ras. De­sen­for­me e de­co­re com cho­co­la­te tri­tu­ra­do.

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