Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Experimente fazer esse bolo mesclado de baunilha e capuccino

Receita: Receitas Fleischmann
05 nov 2009 às 12:06

Compartilhar notícia

- Fleischmann/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
24 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de capuccino Fleischmann
  • 1 pacote de mistura para bolo de baunilha Fleischmann
  • 6 ovos
  • 8 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite integral gelado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Junte a mistura de capuccino com metade dos ovos, do leite gelado e da margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve. Prepare a massa de Baunilha da mesma forma.

Em 3 fôrmas de bolo inglês (22 cm x 11 cm) untadas e enfarinhadas, despeje um pouco de cada massa, alternando-as, de modo que não se misturem por completo.

A massa deve ficar até cerca de 3 cm da borda. Leve-as ao forno (preaquecido por 10 minutos - 180ºC) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo.

Não abra o forno até terminar a cocção. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade