Faça a festa com bolo de mandioca e leite condensado
Receita: Nestlé
16 abr 2008 às 00:00
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Ingredientes
½ quilo de mandioca descascada
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
Dicas:
- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
- 600g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa 1/2 kg.