Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Faça a festa com bolo de mandioca e leite condensado

Receita: Nestlé
16 abr 2008 às 00:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ quilo de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

Dicas:

- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
- 600g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa 1/2 kg.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade