Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Faça a tradicional receita de tempurá com legumes

Receita: Tudo Gostoso
24 jan 2013 às 08:22

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) - opcional
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma travessa grande misturar bem todos os ingredientes da massa. Acrescente os legumes e o camarão. Aqueça com bastante óleo em uma frigideira, e vá colocando pequenas porções no óleo quente. Deixe dourar de um lado e vire do outro. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente.

Dicas: Se quiser pode-se se servir com molho shoyu. Pode-se substituir o sazón por pó de peixe (1 saquinho) ou mesmo não colocar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade