Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Faça bruschettas com tomate, mozzarela e azeite

Receita: Sugestão de Walter Mancini Ristorante
13 dez 2012 às 08:53
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano redondo
  • 3 xícaras (de chá) de tomates firmes, sem casca e picados
  • 3 xícaras (de chá) de mozzarela de búfala em cubinhos
  • manjericão a gosto picado
  • azeite extra virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente, já aquecida. Esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, ainda quentes, e coloque em uma assadeira. Em um recipiente à parte, misture o tomate, a mozzarela, o manjericão, o sal e adicione o azeite. Depois, espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Sirva ainda quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade