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Faça cocotte, o prato francês que fica pronto em minutos

Receita: Boa Forma
27 ago 2012 às 08:36

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- Reprodução/Sheila Oliveira
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Light
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (ou congelada)
  • 2 fatias finas de peito de peru light
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 1 fatia de pão de fôrma integral light
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Modo de preparo

Mergulhe a ervilha fresca em água fervente. Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria. Escorra bem e coloque no fundo de uma tigelinha refratária individual e tempere com uma pitada do sal. A congelada não precisa ser aferventada. Acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no microondas) e, por último, o creme de leite. Tempere com o sal e a noz-moscada. Não precisa misturar. Decore com algumas ervilhas. Coloque a tigelinha numa assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC. No microondas, fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha). Sirva com o pão aquecido no forno.

*Cada porção contém 230kcal (sem o pão).

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