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Massa folhada

Faça deliciosas e superpráticas tortinhas com recheio de frango e cobertura de iogurte

Receita: O Melhor Restaurante do Mundo é Nossa Casa
03 set 2015 às 09:28

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- Reprodução/O Melhor Restaurante do Mundo
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada
  • Peito de frango desfiado (cerca de 200 grs)
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de cebolinha verde cortada (ela dá um toque super especial)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 50 grs de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de erva de provence
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

Comece untando e enfarinhando seis forminhas. Com o auxílio de um cortador corte 6 círculos de massa e disponha-os dentro das forminhas (o ideal é usar um cortador que seja compatível com o tamanho das forminhas, você poderá usar um pires pequeno para isso, mas o círculo tem que ser do tamanho que dê para cobrir o fundo e as laterais das forminhas).

Coloque em uma vasilha, o frango desfiado, o pimentão, a cebolinha verde picadinha e o milho verde, misture tudo muito bem. Coloque porções desse recheio dentro das forminhas que já estão forradas com a massa. Em seguida, em uma outra vasilha, adicione o iogurte, os ovos, o queijo parmesão, a mostarda, a erva de provence e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto, bata tudo com um fouet até formar uma mistura homogênea.

Por último, despeje essa mistura de ovos, iogurte e queijo dentro das forminhas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja firme e a superfície douradinha. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

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