Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que tal?

Faça este risoto de abóbora com carne seca e tomilho

Receita: Super Beal
18 ago 2020 às 15:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2/3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa crua picada em quadradinhos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Aproximadamente 3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Refogue a cebola no azeite e quando murchar adicione o alho. Antes que ele fique dourado junte a abóbora e misture, em seguida a carne seca e o arroz.

- Pegue uma concha do caldo de legumes e junte ao arroz. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo, quando estiver quase secando, repita a operação (sempre em fogo baixo), até que o arroz fique macio ou al dente.

- Ao final, junte a salsinha, o tomilho e o parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade