Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saudável

Faça na janta esta canja deliciosa de couve-flor e cenoura!

Receita: Nutricionista Renata Pigliasco
12 mai 2020 às 15:37

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50 gramas de couve flor picadinha ( só as flores, parte branca)
  • 50 gramas de cebola picada
  • 50 gramas de cenoura picada em cubos
  • 20 gramas de alho poro picado
  • 1 colher de sopa de tempero verde (salsa e cebolinha picados)
  • 2 colheres sopa de molho de tomate caseiro
  • 1 alho ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem ou óleo de coco
  • 150 gramas de frango em cubos
  • Pimenta branca a agosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Doure a cebola, alho e o frango no azeite.

- Coloque 500 ml de água, adicione os legumes já picados, coloque o molho de tomate, e deixe cozinhar por 30 min.

- Tempere com sal e pimenta branca a gosto.

- Finalize colocando o tempero verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade