Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Faça pães de mandioquinha e leite condensado para o café

Receita: Livro de Receitas
08 out 2012 às 09:01
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, junte o leite condensado, a mandioquinha, a manteiga e aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamente, molde os pãezinhos e coloque-os em assadeiras untadas com manteiga. Deixe descansar por 15 minutos, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até dourar. Ainda quente polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva com geleia ou manteiga.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade