Vai um doce aí?

Faça sorvete de banana com chocolate versão fit

Receita: Natue
11 jul 2020 às 11:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • BASE:
  • 6 bananas nanicas maduras;
  • Palitos de sorvete;
  • COBERTURA DE CHOCOLATE:
  • 1 colher (sopa) de melado de cana;
  • 90 gramas (3 tabletes pequenos) de chocolate amargo;
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
  • PAÇOCA RÚSTICA:
  • 50 gramas de amendoim torrado;
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco.

Modo de preparo

- Corte as bananas em três pedaços iguais;

- Insira palitos de sorvete em cada pedaço, disponha-os em uma assadeira e leve ao freezer por, no mínimo, 4h ou até estarem totalmente congelados;

- Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes da cobertura;

- Em seguida, prepare a paçoca batendo todos os ingredientes no processador para triturar o amendoim levemente;

- Para a montagem, mergulhe as frutas congeladas no chocolate, coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e polvilhe a paçoca por cima;

- Se necessário, retorne os "sorvetes” ao freezer para endurecer a camada de chocolate.

Continue lendo