Faça um delicioso alfajor com recheio de doce de leite!
Receita: Show de Receitas
16 ago 2013 às 15:03
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
4 gemas
Raspas da casca de 1 limão
1 e 3/4 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata a margarina com açúcar e as gemas. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o
fermento.Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha. Corte com um copo ou cortador de biscoitos. Leve para assar em forma polvilhada com farinha. Tem que ficar clarinho. Depois de frios retire da forma. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.