Faça um delicioso brigadeiro Romeu e Julieta com poucos ingredientes
Receita: Hortelã
11 set 2015 às 08:41
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Hortelã
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100 g de goiabada lisa
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate branco
100 g de cream cheese
Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, o chocolate branco e o cream cheese em uma panela de fundo grosso, bata com um mixer para que a mistura fique homogênea. Em seguida, leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme. Transfira a mistura para um prato e deixe esfriar completamente.
Depois que estiver bem fria, umedeça as mãos com água e comece a enrolar. Para colocar o recheio de goiabada, você deve fazer uma bolinha, achatá-la e colocar o cubinho no centro, fechando a massa em torno dele. Role cada brigadeiro recheado no queijo parmesão ou no açúcar para finalizar.