Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Faça um saboroso espaguete com contrafilé para o almoço da família

Receita: Friboi
27 out 2015 às 08:49
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 900 g de espaguete cozido al dente
  • 1,2 kg de contrafilé cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Molho
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 6 tomates sem sementes cortados em cubos grandes
  • 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 450 g de palmito cortado em rodelas
  • 150 g de azeitonas pretas picadas
  • Raspas de casca de 2 limões
  • Salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete "al dente" e reserve. Tempere os cubos de carne com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a carne até dourar. Reserve.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o vinho, o tomate e o suco de tomate. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Adicione o palmito, a azeitona, as raspas de limão e a azeitona. Misture levemente. Junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque o molho sobre o espaguete, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

DICA: Substitua o contrafilé por filé de costela.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade