Faça uma saborosa sopa de capeletti in brodo, ideal para os dias frios
Receita: Catraca Livre/ Sonoma
17 jun 2015 às 09:05
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1kg de coxinhas de asa de frango;
1 cebola média inteira descascada;
2 folhas de louro;
1 colher (sopa) de sal, alguns grãos de pimenta-do-reino (inteiros);
1 litro de água;
½ maço de cebolinha verde picada;
1 cubinho de caldo de galinha caipira;
1 pacote de capeletti de frango;
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Modo de preparo
Lave o frango e escorra bem;
Coloque o mesmo em uma panela de pressão com sal, cebola, louro, pimenta e água (até cobrir);
Quando a panela apitar, deixe o frango cozinhando por 1 hora;
Assim que o conteúdo ficar morno, reserve o caldo em um recipiente, e termine de desfiar o franco (reservando-o em outro recipiente);
Em outra pena ferva bastante água com sal e um fio de óleo, e coloque o capeletti para cozinhar;
Assim que estiverem cozidos al dente, escorra-os e deposite-os no caldo do frango;
Leve a panela com o caldo e o capeletti ao fogo médio, junte a cebolinha picada e deixe ferver com um cubinho de caldo;
Inclua o frango desfiado à panela;
Sirva bem quente com pão italiano ou queijo parmesão.