Fácil demais!

Fácil demais: palha italiana de limão usando suco em pó!

Receita: Tang
27 jan 2020 às 15:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha ao leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 embalagem de suco sabor limão
  • Açúcar para polvilhar (o quanto baste)

Modo de preparo

- Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole.

- Desligue o fogo e junte o suco em pó sabor limão, mexendo bem até dissolver por completo.

- Quebre as bolachas grosseiramente e incorpore à mistura.

- Despeje sobre uma forma untada e deixe esfriar completamente (de preferência, de um dia para o outro).

- Quando estiver frio e firme, corte em quadradinhos e passe em açúcar antes de servir.

Continue lendo