Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Fácil demais! Torta tropical de frutas com coco

Receita: Fleischmann
14 mai 2010 às 09:22

Compartilhar notícia

- Fleischmann/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo tipo pão-de-Ló Fleischmann
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de (chá) de leite integral
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de 100g de coco em flocos
  • 1 pacote de coco fresco queimado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 caixa de chantilly vegetal de 200g
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Prepare a Mistura para Bolo tipo Pão-de-ló Fleischmann conforme orientação da embalagem. Retire do forno e deixe amornar por cerca de 20 minutos antes de desenformar.

Recheio:

Misture metade do abacaxi, o doce de leite, o coco branco e reserve.

Montagem

Corte o bolo em duas fatias e molhe com a calda do abacaxi, aplique o recheio de forma uniforme em todo o bolo e cubra com a outra metade. Bata o chantilly conforme informações da embalagem e aplique em todo o bolo de forma uniforme. Decore as laterais do bolo com flocos de coco queimado. Na parte de cima da torta decore com pedaços de abacaxi e chantilly. Sirva gelado.

Dicas:

- Você pode substituir o abacaxi por frutas da época ou ainda figo, pêssego ou ameixas em calda.

- Caso não encontre flocos de coco queimado, faça você mesmo. Basta levar o flocos de coco branco ao fogo por 5 minutos ou até atingir a coco desejada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade