Rápido e delicioso

Farfalle com abóbora é ótima pedida para o jantar, não acha?

Receita: Danone
24 mar 2020 às 17:06
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 500 gramas de farfalle
  • 400 gramas de abóbora aos cubos
  • 2 unidades de queijo de cabra
  • 1 pacote de natas
  • Noz moscada
  • Azeite
  • Azeitonas

Modo de preparo

- Cozinhe a massa em água fervente abundante, de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem.

- À parte cozinhe a abóbora em água temperada com sal.

- Depois de cozida, escorra a abóbora e reduza-a a purê.

- Leve as natas ao lume com o queijo esfarelado, reservando uma parte para guarnecer, mexendo sempre para não ferver, até que o queijo derreta.

- Junte o puré de abóbora, retifique o sal, tempere, se desejar, com a pimenta moída na altura e adicione as azeitonas em metades.

- É um excelente acompanhamento para carnes. Se gostar, em vez do queijo de cabra use gorgonzola.

Continue lendo