Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bom demais!

Farfalle de abobrinha é perfeito para a sua próxima refeição

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 10:12
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de farfalle
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 alho-poró picado
  • 150g de parmesão ralado na hora
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco
  • 1 ramo de manjericão
  • Noz moscada a gosto
  • Sal, azeite e pimenta a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, prepare o farfalle conforme indicado na embalagem. Reserve.

- Em outra panela, refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o alho poró e a abobrinha.

- Continue mexendo por aprox. 15 minutos.

- Acrescente a nós moscada e, em seguida, o creme de leite. Misture bem.

- Desligue o fogo e incorpore as folhas de manjericão.

- Em um pirex, despeje uma camada da massa seguida e outra de molho. Repita o processo e finalize com uma camada de queijo.

- Leve a receita ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade