Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o feijão de acordo com as instruções da embalagem depois de deixar ao menos 12h de molho.
2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o toucinho e refogue. Junte água aos poucos para evitar que queime. Coloque a linguiça, a carne seca, a folha de louro e cozinhe por cerca de 10 minutos.
3 - Desligue o feijão 10 minutos antes de ficar pronto e coloque-o na panela com as carnes. Ferva em fogo baixo para incorporar os sabores. Junte os ossos de tutano, acerte o tempero e mexa bem.
4 - Deixe ferver em fogo baixo por mais 15 minutos, ou até que o feijão esteja cozido. Separe uma parte dos grãos, bata no liquidificador e despeje novamente na panela para engrossar o caldo.
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