1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
3 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido sem caldo
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
3 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.Junte a calabresa, a cachaça e frite por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve
- Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a couve e refogue até murchar. Adicione a carne-seca, o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos
- Transfira para uma travessa, decore com o bacon e a calabresa reservados e sirva em seguida.