Modo de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem em que aparecem acima, e bata bem. A massa fica bem líquida, como de panqueca.
Recheio:
Em uma panela em fogo médio, doure a cebola no azeite, junte o frango, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate e o palmito, refogue até o tomate desmanchar. Polvilhe a farinha de trigo e junte a água, misture até ficar levemente cremoso. Desligue o fogo. Coloque a azeitona, a salsinha e o creme de leite, misture bem. Reserve.
Finalização:
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Espalhe o recheio por cima (o melhor jeito de fazer isso é com as mãos, ajeitando as porções de recheio sobre a massa líquida) e cubra com a metade de massa restante. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
Sirva em seguida.
Dicas:
- Para consumir depois, o ideal é esperar a torta esfriar um pouco e armazená-la na geladeira.