Feito no liquidificador, bolo de milho é rápido e gostoso
Receita: Blog Aroma Doce
04 mai 2012 às 10:31
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 latas de milho verde
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 ºC. Enquanto o forno esquenta, peneire em uma bacia a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos e bata bem. Acrescente o milho e bata mais um pouco. Depois de bater todos os ingredientes líquidos, adicione a mistura aos poucos nos ingredientes secos. Bata até obter uma massa homogênea. Coloque numa fôrma untada e asse por aproximadamente 25 minutos.