30/09/20
PUBLICIDADE

Filé a cavalo: receita prática e saborosa!

Dê sua nota:
Média:
5 votos
Filé à cavalo
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
8 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 8 bifes de contrafilé (cerca de 1 quilo)

- 1 colher (sopa) de tempero

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 8 ovos

- Meia xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere os bifes com o tempero.

- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.

- Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

- Na mesma frigideira, frite os ovos, um à um e coloque em cima de cada bife reservado.

- Salpique a batata palha e sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados