Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Já provou?

Filé a cavalo: receita prática e saborosa!

Receita: Nestle
10 ago 2020 às 17:45

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 bifes de contrafilé (cerca de 1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 ovos
  • Meia xícara (chá) de batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, tempere os bifes com o tempero.

- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.

- Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

- Na mesma frigideira, frite os ovos, um à um e coloque em cima de cada bife reservado.

- Salpique a batata palha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade