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Filé de pernil com creme dourado fica ainda mais apetitoso!

Receita: Bolo Na Cozinha Lá de Casa
29 abr 2014 às 12:55

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 bifes de pernil (repartidos em 03 cada um)
  • Sal e pimenta do reino moida a gosto
  • ½ cebola branca ralada
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Cebolinha verde picada
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Modo de preparo

Tempere os bifes de pernil, já repicados, com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos. Rale a cebola e deixe-a descansando em uma vasilha com o vinagre. Leve uma frigideira de fundo grosso ao forno, coloque um pouco de óleo deixe esquentar bem e coloque os bifes, de 03 em 03, para grelhar, retire-os mantendo aquecidos.

Creme dourado

Após terminar de grelhar todos os bifes, com a frigideira ainda suja, coloque 01 colher de sopa de óleo, deixe esquentar e acrescente a cebola, e com auxílio de uma colher vá mexendo e soltando os sucos da frigideira (se necessário acrescente um pouquinho de água), quando tiver soltado bem os sucos da frigideira e a cebola estiver transparente, acrescente a mostarda e o creme de leite e misture, volte com os bifes para a panela, misture ao creme para incorporar, desligue. Salpique cebolinha verde. Sirva quente.

Dica: Pode fazer com bife de lombo ou filezinho de frango.

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