Filé de pernil com creme dourado fica ainda mais apetitoso!
Receita: Bolo Na Cozinha Lá de Casa
29 abr 2014 às 12:55
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 bifes de pernil (repartidos em 03 cada um)
Sal e pimenta do reino moida a gosto
½ cebola branca ralada
2 colheres de sopa de mostarda amarela
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de vinagre
Cebolinha verde picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere os bifes de pernil, já repicados, com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos. Rale a cebola e deixe-a descansando em uma vasilha com o vinagre. Leve uma frigideira de fundo grosso ao forno, coloque um pouco de óleo deixe esquentar bem e coloque os bifes, de 03 em 03, para grelhar, retire-os mantendo aquecidos.
Creme dourado
Após terminar de grelhar todos os bifes, com a frigideira ainda suja, coloque 01 colher de sopa de óleo, deixe esquentar e acrescente a cebola, e com auxílio de uma colher vá mexendo e soltando os sucos da frigideira (se necessário acrescente um pouquinho de água), quando tiver soltado bem os sucos da frigideira e a cebola estiver transparente, acrescente a mostarda e o creme de leite e misture, volte com os bifes para a panela, misture ao creme para incorporar, desligue. Salpique cebolinha verde. Sirva quente.
Dica: Pode fazer com bife de lombo ou filezinho de frango.