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Filé Mignon fica ainda mais apetitoso com palmito, cogumelo e espinafre

Receita: Studio Gourmet Unilever
13 jan 2014 às 10:42

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 quilo de filé mignon em peça
  • 1 vidro de palmito em conserva picado
  • 100 gramas de cogumelo em conserva picado
  • 1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor caseiro
  • 3 colher de sopa de vinho tinto
  • 1 maço de espinafre
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Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.

Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça de filé mignon. Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.

Coloque o cogumelo, o palmito, as folhas de espinafre e o vinho. Misture delicadamente. Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno. Se desejar, o filé pode ser preparado cortado em medalhões ou bifes grossos, sendo necessário reduzir o tempo de forno para 30 minutos.

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