Filé mignon na cerveja é sugestão para o fim de semana
Receita: Gordelícias
28 mai 2013 às 09:40
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de filé mignon sem gordura
2 colheres (sopa) de azeite
Tempero pronto a gosto
150 ml de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
300g de champignon cortado em lâminas
1 lata de cerveja preta
Cheiro-verde ou coentro (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte o filé mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.