20/11/19
35º/19ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Fondant de chocolate: aprenda a fazer esta delícia francesa

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar

- 4 colheres (sopa) de água

- 250g de chocolate meio amargo picado

- 1 xícara (chá) de manteiga

- 4 ovos

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver até o açúcar derreter. Acrescente o chocolate, a manteiga e deixe derreter. Retire do fogo, espere amornar e reserve

- Em uma tigela, misture os ovos, a farinha e a calda reservada. Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal