Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela, coloque a manteiga, junte o fondue, o vinho branco e misture. Deixe reduzir um pouco. Finalize com o queijo azul em pedaços pequenos e mexa até incorporar. Reserve.
2 - Corte o topo do pão e vá retirando todo o miolo. Coloque-o em uma assadeira e, em volta, os pedaços de miolo e do topo. Transfira o fondue para o pão e leve a assadeira para o forno entre 10 e 15 minutos para o pão ficar crocante e o queijo esquentar. Sirva.
Dica
Caso deseje, também pode degustar com outros acompanhamentos, como carnes cortadas em cubos, legumes, uvas, entre outros.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço
Fondue de queijo para uma noite especial
Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas