Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Fondue com queijos no pão Italiano

Receita: Tirolez
21 jul 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 embalagem de fondue de queijo pronto
  • 150 g de queijo azul
  • 100 ml. de vinho branco seco
  • 1 pão Italiano redondo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque a manteiga, junte o fondue, o vinho branco e misture. Deixe reduzir um pouco. Finalize com o queijo azul em pedaços pequenos e mexa até incorporar. Reserve.

2 - Corte o topo do pão e vá retirando todo o miolo. Coloque-o em uma assadeira e, em volta, os pedaços de miolo e do topo. Transfira o fondue para o pão e leve a assadeira para o forno entre 10 e 15 minutos para o pão ficar crocante e o queijo esquentar. Sirva. 

Dica

Caso deseje, também pode degustar com outros acompanhamentos, como carnes cortadas em cubos, legumes, uvas, entre outros.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço

Fondue de queijo para uma noite especial

Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade