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Fondue de carne ao vinho

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
26 out 2018 às 11:15

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 g de filé mignon em cubos
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal.
  • 1 fio de azeite.
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Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o alho no fio de azeite. Quando dourar, adicione o vinho e os tabletes de caldo de carne. Assim que ferver, transfira o conteúdo para a panela do fondue e mantenha o vinho sempre quente. Espete os cubinhos de carne e deixe-os cozinhar.

*Dica: para acompanhamento você pode comprar pão italiano ou servir com diferentes molhos.

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