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Para o fim de semana

Fraldinha recheada fica macia e saborosa. Experimente!

Receita: Blog Sabor Sonoro
19 set 2014 às 08:57
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • – 2 kg de fraldinha (peça para o açougueiro limpar os "laminados" e gorduras em excesso, bem comuns nesse tipo de carne. O ideal é ela ficar em formato de manta).
  • – 1 talo de alho poro
  • – 2 cebolas roxas médias
  • – Cheiro-verde
  • – 1 cabeça de alho picado ou triturado
  • – Ramos de alecrim fresco ou desidratado
  • – 1 caixinha de bacon em fatias
  • – 200 g de queijo provolone fatiado
  • – Sal grosso
  • – Azeite
  • – Barbante para amarrar a carne
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Modo de preparo

Abra a manta de carne em uma tábua ou superfície para distribuir o recheio.

Pique a cebola, cheiro verde e o alho poro em pequenas partes para facilitar o manuseio na hora de enrolar a carne.

Coloque em um recipiente médio junto com cerca de 50 ml de azeite, 100 g de sal grosso, alho triturado e adicione o alecrim.

Misture bem todo o tempero e distribua de forma uniforme em toda a superfície da carne, que deve ficar com a gordura virada para baixo.

Em seguida espalhe as tiras de bacon e por último acrescente o provolone salpicando sobre todo o recheio.

Agora é só enrolar com cuidado e amarrar com o barbante.

Enrole a carne já amarrada no papel alumínio, passe duas camadas para o recheio não escapar.

Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente duas horas. Quando faltar 30 minutos, tire o alumínio e volte a carne para o forno para dourar. Sirva em seguida.

Dicas: você pode servir com o molho de sua preferência.

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