Frango à parmegiana sem fritura rende refeição mais leve e deliciosa
Receita: Receitas de Minuto
01 set 2016 às 08:37
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 filés de frango
1 xícara (chá) de molho de tomate
100 g Queijo Mussarela
50 g queijo parmesão fresco
1 xícara (chá) farinha de rosca
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
Sal
Lemon pepper
Páprica doce
4 colheres (sopa) leite (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Comece temperando os filés com sal, lemon pepper e páprica doce dos dois lados, cubra com um saquinho plástico e bata com um martelinho para carne até que fique mais fino. Passe os filés na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.
Acomode os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o forno alto por 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo. Ou seja deixe 5 minutos, vire os filés e deixe mais 5 minutos.
Retire do forno cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido. Sirva com arroz branco e batata frita!