Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para fazer hoje

Frango à parmegiana sem fritura rende refeição mais leve e deliciosa

Receita: Receitas de Minuto
01 set 2016 às 08:37

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 g Queijo Mussarela
  • 50 g queijo parmesão fresco
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal
  • Lemon pepper
  • Páprica doce
  • 4 colheres (sopa) leite (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece temperando os filés com sal, lemon pepper e páprica doce dos dois lados, cubra com um saquinho plástico e bata com um martelinho para carne até que fique mais fino. Passe os filés na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.

Acomode os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o forno alto por 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo. Ou seja deixe 5 minutos, vire os filés e deixe mais 5 minutos.

Retire do forno cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido. Sirva com arroz branco e batata frita!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade